Ceviche de atum com molho de frutas cítricas

1
Ceviche de atum com molho de frutas cítricas

Anote a receita deste delicioso prato de origem peruana

Ingredientes

Ceviche:

  • 1 filé de atum-azul
  • 6 dentes de alho
  • Um pedaço de aproximadamente 7cm de gengibre
  • Óleo de girassol
  • Um punhado de brotos de sua preferência (sugestão: rebentos de feijão, amendoim, coentro, repolho, beterraba e acelga)

Molho:

  • 1 limão
  • 1 tangerina
  • 1 toranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 11

Idade: +3031