Ceviche de linguado com tempero mexicano

Ceviche de linguado com tempero mexicano

Um ceviche delicioso com tempero mexicano

Ingredientes

  • 120g de filé de linguado sem pele
  • 1/3 de tomate sem polpa
  • 1/3 de cebola
  • 1 colher (sopa) de pimenta líquida
  • 1 colher (chá) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de pimentão amarelo
  • 3 tomates-cereja sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 2 colher (chá) de gergelim
  • Alface americana
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Coentro (a gosto)
  • Salsa (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Torradas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 16

Idade: +3052