Ceviche de pargo com tucupi e farofa de quinoa

Ceviche de pargo com tucupi e farofa de quinoa

Receita de Claude Troisgros é feita também com banana

Ingredientes

Tucupi:

  • 1L de tucupi
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada

Ceviche:

  • 400g de filetes de peixe pargo bem fresco
  • 20g de gengibre ralado
  • 1 suco de limão-siciliano
  • 4 colheres do tucupi reduzido
  • 1 colher de azeite extravirgem
  • 1 cebola roxa fatiada (coloque na água com gelo para tirar o sabor forte)
  • 150g de milho
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta do moinho a gosto

Aspargos:

  • 12 aspargos
  • Sal e pimenta a gosto

Montagem:

  • 1 banana-da-terra cortada em rodelas
  • Farofa de quinoa (basta cozinhar na água com sal por 20 a 30 minutos e fritar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Ceviche

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