Rolê de Carne Recheado

6 porções
Rolê de Carne Recheado

Receita leva bacon e champignon no recheio

Ingredientes

  • 250 g de bacon picado (1 xícara de chá cheia)
  • 100 g de cebola picadinha (¾ xícara de chá)
  • 200 g de champignons fatiados (1 xícara de chá)
  • 4 bifes de contra-filé limpos, temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (+/- 500 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (10 g) misturado com ¼ xícara (chá) de amido de milho (30 g)
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu (60 ml)
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto (ou madeira) (45 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 500 ml de água (2 xícaras de chá cheia)
  • 1 tablete de caldo de carne

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 2

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 133

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 165

Idade: +3052