Ceviche do Menu Confiança

1
Ceviche do Menu Confiança

Anote estas opções do prato típico peruano

Ingredientes

Ceviche peruano:

  • 250g de filé de pargo
  • 3 limões para o suco de limão
  • 1 colher (café) de azeite extravirgem
  • ½ cebola roxa fatiada
  • 1 batata-doce fatiada
  • 80g de milho enlatado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Folhas de alface
  • Coentro picado
  • Salsinha picada
  • Pimenta dedo-de-moça picada

Ceviche Tahiti:

  • 100g de filé de pargo
  • 100g de vieiras frescas
  • 4 camarões VG
  • 3 limões para o suco de limão
  • 1 colher (chá) de azeite extravirgem
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 manga cortada em cubo
  • 80 ml de leite de coco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça picada

Ceviche oriental:

  • 250g de filé de atum e salmão
  • 3 limões para o suco de limão
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 colher de azeite
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • ½ pepino em cubinhos
  • 1 cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Gergelim preto e branco tostado

Pisco punch (sugestão):

  • 3 doses de pisco
  • 1 e 1/2 colher (chá) de açúcar diluído em água
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 clara de ovo
  • 3 gotas de angustura
  • 3 pedras de gelo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3031