Bacalhau à Brás: receita da Carolina Ferraz

Bacalhau à Brás: receita da Carolina Ferraz

Prato tradicional é preparado com cebola, batata-palha e ovos. Aprenda

Ingredientes

  • 1 e 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 800g de batatas cortadas em palha
  • 1/2kg de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 50ml de azeite
  • 8 ovos levemente batidos
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Azeitonas verdes a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 58

Social Shares: 116

Idade: +3052