Moqueca tailandesa de bacalhau

Moqueca tailandesa de bacalhau

Versão oriental do prato baiano leva curry, gengibre e molho de ostra

Ingredientes

  • 1,5kg de bacalhau ou 5 postas de lombos
  • 1 pimentão verde grande ou 2 pequenos
  • 1 pimentão vermelho grande ou 2 pequenos
  • 1 pimentão amarelo grande ou 2 pequenos
  • 2 cebolas brancas grandes
  • 3 tomates grandes maduros
  • 1 cabeça de alho
  • Gengibre a gosto
  • 150ml de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 3 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • Cheiro verde e coentro a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 36

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 56

Idade: +3030