Escondidinho de Carne Seca da Cris
2 horas 5 porçõesMUITO BOM!
Ingredientes
Recheio
- • 2 colheres de sopa de óleo
- • 1 dente de alho
- • 500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- • 1cebola ralada
- • 1 pimenta de cheiro
- • ½ pimenta malagueta
- • ½ pimentão picadinho
- • 1 caldo de carne
- • Pimenta do reino a gosto
- • 2 tomates picados em cubinhos sem pele e sem semente
- • Salsa,coentro e cebolinha verde a gosto
- • 300 gramas de mussarela
Purê de mandioca
- • 1 kg de mandioca descascada
- • 250 ml de água (aproximadamente)
- • 1 pitada de Sal
- • 2 colheres (sopa) de margarina
- • ½ xícara (chá) de leite
- • 1 lata de creme de leite
- • 100 gramas de Requeijão cremoso (opcional)