Dandá de camarão: conheça o prato que tem creme de aipim e palmito

35min 2
Dandá de camarão: conheça o prato que tem creme de aipim e palmito

A criação é do chef Beto Pimentel, do Paraíso Tropical, em Salvador

Ingredientes

  • 300g de camarão VG (grandes e limpos)
  • 400ml de leite de coco verde
  • 1 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 15g de camarão seco (defumado e descascado)
  • 2 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • 5g de amendoim torrado
  • 5g de castanha de caju
  • ½ colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher de azeite de dendê extravirgem
  • Sal (a gosto)
  • 40g de maturi (castanha de caju verde)
  • 300g de aipim (mandioca) cozido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 35M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 11

Idade: +3030