Camarões à Saint-Tropez com vinho e chocolate

Camarões à Saint-Tropez com vinho e chocolate

Uma deliciosa combinação de sabores marcantes

Ingredientes

  • 8 camarões rosa VG
  • 1 cebola roxa
  • 20g de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de tomilho moído
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 2 doses de cachaça (de preferência, de Paraty)
  • 50g de tomate cereja
  • 10g de farinha de amêndoas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 15g de chocolate belga amargo (mínimo 70%)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030