Brandade de Carne de Sol com Moranga

1h 30min 4 porções
Brandade de Carne de Sol com Moranga

Receita elabora para o concurso do festival gastronômico de Tiradentes

Ingredientes

Ingredientes

  • 350 g carne de sol (coxão mole) bem limpo, sem gordura
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 600 ml de leite
  • 20 gramas de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino 1 cebola média cortada em brunoise.

Para o purê de moranga

  • 300 gramas de abobora japonesa em cubos
  • 600ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 40 gramas de manteiga
  • Palmito
  • 4 corações de palmito pupunha grosso
  • 80 gramas de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino
  • 100 g de queijo minas meia cura ralado
  • azeite de boa qualidade a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Autor: Mauro Bretas

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 4 porções

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Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

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