Vatapá paraense na versão de Claude Troisgros

Vatapá paraense na versão de Claude Troisgros

Veja como fazer o vatapá à moda paraense

Ingredientes

Caldo de camarões secos:

  • 1,5kg de camaroes secos médios
  • 2L de água

Caldo do tempero:

  • 200ml de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates em cubos sem pele
  • 1 colher de pimentão vermelho em cubos
  • Coentro (picado)
  • Salsa (picada)
  • Cebolinha (picada)

Camarões secos:

  • 80ml de azeite extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate em cubos sem pele
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • Coentro (picado)
  • Salsa (picada)
  • Cebolinha (picada)
  • Os camarões secos descascados

Leite de coco:

  • 1 coco fresco

Vatapá:

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 pimentas de cheiro
  • 150ml de azeite de dendê

Montagem do prato:

  • 600g de pirarucu fatiado
  • Jambu
  • Tucupi
  • Farinha amarela

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Camarão

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