Espetinho de bacalhau e camarão com molho de abacaxi

Espetinho de bacalhau e camarão com molho de abacaxi

Receita faz parte do livro de Natasha Fink

Ingredientes

  • 600g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 12 camarões grandes
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de castanha de caju triturada
  • 1 ovo batido
  • 200g de farinha de trigo
  • 400g de abacaxi picado
  • 250ml de leite de coco
  • 50g de hortelã picado
  • 10g de pimenta dedo-de-moça muito picada
  • 60g de manteiga sem sal para o molho
  • Óleo para fritar
  • 30g de coentro picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059