Bolinho de estudante de camarão
Receita típica do nosso Nordeste
Ingredientes
Massa:
- 120g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de coco ralado
- 200ml de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (chá) sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 cebola média bem batidinha
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1/2 pimenta dedo-de-moça bem picada
- 120g de camarão (já limpo) em cortes de 0,5 cm (temperado com o caldo do limão e sal)
- 2 tomates cortados em cubinhos (sem pele e sementes)
- 80ml de leite de coco
- 3 raminhos de coentro picados
- 3 raminhos de salsa
- Raspas da casca e o caldo de 1 limão Tahiti
- Sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (para engrossar)