Moqueca de bacalhau com suco de taperebá

Moqueca de bacalhau com suco de taperebá

Conheça a versão da chef Natacha Fink com a fruta cajá

Ingredientes

  • ?2kg de bacalhau Cod Gadus Morhua (ou outro de sua preferência), desfiado e dessalgado
  • 1L de leite de coco
  • 500g de polpa de taperebá (ou cajá)
  • 150g de cebola picada
  • 150g de pimentões verde, vermelho e amarelo, picados em cubinhos
  • 60g de salsa picada
  • 60g de coentro picado
  • 60g de hortelã picada
  • 50g de alho
  • 40g de gengibre para tirar o sumo
  • 100g de açúcar
  • 500g de ervilha torta (ou feijão de corda)
  • 4 folhas de couve
  • 100ml de azeite
  • 1L de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030