Terrine de bacalhau

4
Terrine de bacalhau

Experimente esta deliciosa receita que mistura aspargos, pimentão vermelho e alho-poró

Ingredientes

  • 300g de bacalhau já sem sal
  • 3 talos de alho-poró cortados ao meio, mas sem separar as partes para que fique como uma tira
  • 1 maço de aspargos
  • 6 folhas de espinafre
  • 1 pimentão vermelho, sem pele e em tiras
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta branca, moída na hora, a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051