Gratinado de bacalhau, batata e camarões

Gratinado de bacalhau, batata e camarões

A chef Carol Caldas ensina a fazer o prato gratinado

Ingredientes

Bacalhau e camarões:

  • 4 xícaras de molho branco
  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 500g de camarão limpo sem rabo
  • 500g de batata
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • azeite a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Molho branco:

  • 1L de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059