Bacalhau da Noruega com Cajuzinho Confit

Bacalhau da Noruega com Cajuzinho Confit

Veja esta deliciosa combinação

Ingredientes

  • 1kg de peixe tipo Bacalhau Cod Gadus morhua, desfiado, dessalgado, dividido em quatro postas
  • 500g de cajuzinho do cerrado fresco ou congelado
  • 50ml de aceto balsâmico
  • 100 ml de azeite para o bacalhau
  • 50ml de azeite para o confit de cajuzinho
  • 100g de cebolas em rodelas
  • 100g de tomates sem pele em gomos
  • 40ml de mel de abelha
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30g de gengibre picado
  • 100g de farinha de rosca
  • 70g de manteiga com sal
  • 50g de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056