Camarão na moranga feito por Olivier Anquier

6
Camarão na moranga feito por Olivier Anquier

O chef Olivier Anquier ensina a fazer o autêntico camarão na moranga. Veja o passo a passo

Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 12 camarões grandes
  • 500g de requeijão
  • 1/2 kg de cascas e cabeças de camarão
  • 1 abobrinha
  • 250g de inhame
  • 1 tomate
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 funcho
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 copos de vinho branco seco
  • 1 dose de conhaque
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Azeite
  • 500g de cabeça de peixe limpa (para o caldo de peixe)
  • Sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 37

Idade: +3059