Aprenda a escolher, dessalgar e cozinhar corretamente o bacalhau. Chef ensina receita

6
Aprenda a escolher, dessalgar e cozinhar corretamente o bacalhau. Chef ensina receita

Ivan Achcar prepara um lombo de bacalhau com feijão-fradinho e couve

Ingredientes

  • 1,8 kg de lombo de bacalhau dessalgado (costumo usar a marca dias ? caixas com 2 lombos grandes)
  • 250g de batata lavada
  • 200g de bacon cortado em cubos pequenos.
  • 800g de feijão-fradinho cozido, sem caldo
  • 200g de cebola brunoise
  • 25 folhas de couve manteiga fatiada bem fininha
  • 500g de pimentão vermelho
  • 6 dentes de alho
  • 1l de azeite de oliva extravirgem
  • Ramos de tomilho
  • Flor de sal
  • Pimenta branca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031