Camarão ao vapor no Steamer

Camarão ao vapor no Steamer

Prato leva camarões frescos, leite de coco e é uma delicia, veja como fazer

Ingredientes

Camarão:

  • 12 camarões grandes
  • 4 tomates
  • 3 alhos-porós (só a parte branca)
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 limão

Para a caçarola:

  • 1/2L de água
  • 1/2L de leite de coco
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsão
  • Pimenta-do-reino

Molho:

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Leite de coco fresco
  • 1 pitada de noz-mascada
  • 1 colher (sopa) de ketchup (hot)
  • Sal e pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3030