Pissaladière de linguiça, tomate e azeitona

Pissaladière de linguiça, tomate e azeitona

Torta aberta francesa de massa crocante perfeita para refeições ao ar livre

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de água morna
  • 1/3 xícara (chá) de azeite

Cobertura:

  • 4 cebolas roxas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • Tomilho a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas
  • Tomate-cereja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 29

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 31

Idade: +3057