Paella de carnes e camarões com açaí

Paella de carnes e camarões com açaí

Para um almoço especial, prepare esta paella

Ingredientes

Caldo:

  • 600ml de caldo de frango
  • 400ml de polpa de açaí
  • Sal
  • Pimenta

Paella:

  • 2 colheres de azeite
  • 3 colheres de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 3 tomates sem pele em cubos
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • 150g de palmito pupunha cozidos
  • Salsa picada
  • 2 camarões VG em cubos
  • 100g de bacon defumado em cubos
  • 150g de linguiça espanhola
  • 150g de peito de frango em cubos grandes
  • 150g de filé de cordeiro em cubos
  • 300g de arroz
  • 80g de petit-pois cozidos
  • Sal
  • Pimenta

Finalização:

  • 2 camarões VG cozidos inteiros com cabeça
  • 2 coxas de pato confit
  • Louro
  • Alecrim

Caldo de frango:

  • 1kg de ossos de frango com pé e cabeça. (Pode usar um frango inteiro)
  • 1 cebola
  • ½ talo de aipo
  • 1 alho-poró
  • ½ cabeça de alho
  • 1 bouquet garni

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pato

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 8

Idade: +3031