Paella de carnes e camarões com açaí
Para um almoço especial, prepare esta paella
Ingredientes
Caldo:
- 600ml de caldo de frango
- 400ml de polpa de açaí
- Sal
- Pimenta
Paella:
- 2 colheres de azeite
- 3 colheres de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde em cubos
- 3 tomates sem pele em cubos
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 150g de palmito pupunha cozidos
- Salsa picada
- 2 camarões VG em cubos
- 100g de bacon defumado em cubos
- 150g de linguiça espanhola
- 150g de peito de frango em cubos grandes
- 150g de filé de cordeiro em cubos
- 300g de arroz
- 80g de petit-pois cozidos
- Sal
- Pimenta
Finalização:
- 2 camarões VG cozidos inteiros com cabeça
- 2 coxas de pato confit
- Louro
- Alecrim
Caldo de frango:
- 1kg de ossos de frango com pé e cabeça. (Pode usar um frango inteiro)
- 1 cebola
- ½ talo de aipo
- 1 alho-poró
- ½ cabeça de alho
- 1 bouquet garni