Sautée de camarão na raiz de Capim-Santo

4h
Sautée de camarão na raiz de Capim-Santo

A receita é do restaurante Capim Santo

Ingredientes

Camarão:

  • 2kg camarão pequeno e limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 30g de gengibre
  • 2 limões
  • 1 lima
  • 100g de azeite
  • 20g de alho
  • 500g de cebola
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 claras
  • Salsinha, manjericão e hortelã a gosto
  • 500g de gergelim preto
  • 500g de gergelim branco
  • 100 unidades de capim-santo (8cm)

Molho de limão capeta:

  • 150g de cebola picada
  • 30g de manteiga
  • 30g de farinha de trigo
  • 1L creme de leite fresco
  • 4 limões capeta
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 4H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052