Pão chinês cozido no vapor

Pão chinês cozido no vapor

O Menu Confiança ensina a receita

Ingredientes

Fermento:

  • 20g fermento fresco
  • 15g açúcar
  • 125ml água morna

Recheio:

  • 200g camarão picado
  • 30g cebola picada
  • 10g alho picado
  • 15g gengibre ralado
  • Coentro picado
  • Óleo de pimenta dedo-de-moça
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal
  • Azeite

Massa:

  • 15g açúcar
  • 10g sal
  • 200ml água
  • 500g farinha de trigo
  • Óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3031