Torta pasqualina é feita com espinafre e molho bechamel

Torta pasqualina é feita com espinafre e molho bechamel

Torta pasqualina para servir na Sexta-feira Santa: receita tradicional de espinafre também cai muito bem para o dia a dia

Ingredientes

Massa:

  • 400g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 70g de manteiga em temperatura ambiente
  • Água

Recheio:

  • 2 ramos grandes de espinafre
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de molho bechamel
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 6 ovos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta e Empadão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 56

Idade: +3053