Experimente a receita do empadão de milho e tomate

Experimente a receita do empadão de milho e tomate

Confira as dicas da chef Bia Araújo

Ingredientes

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 150g de gordura vegetal
  • 125g de manteiga
  • ¼ de xícara de água gelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 gemas

Recheio:

  • 1/3 de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 800g de tomate sem pele cortados em fatias grossas
  • 1,5 copo de milho cozido por 20 minutos sem sal e refogado na manteiga também sem sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolete
  • ¼ de colher (sopa) de pimenta preta moída na hora
  • 210g de queijo tipo cheddar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta e Empadão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049