Empadão de escarola com nozes

Empadão de escarola com nozes

As nozes dão crocância ao prato

Ingredientes

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 150g de gordura vegetal
  • 125g de manteiga
  • ¼ de xícara de água gelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 gemas

Recheio:

  • 240g de funghi seco, já deixado de molho
  • 3kg de escarola
  • 48 nozes pela metade
  • 600ml de creme de leite
  • 300g de parmesão ralado
  • 12 ovos
  • 18 gemas
  • 120g de manteiga
  • 300g de ementhal
  • 6 cebolas
  • 6 maços de tomilho
  • 12 maços de manjerona
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta e Empadão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058