Wrap de cordeiro e vegetais com chutney de manga
Prato indiano mistura temperos aromáticos com o sabor da manga
Ingredientes
Chutney de manga:
- 1 manga madura sem casca, sem caroço e cortada em tiras
- 1 pedaço (de aprox. 3 cm) de gengibre ralado
- 3 dentes de alho socados
- 100g de açúcar
- 15g de sal
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 1 pitada de canela em pó
- 5 cravos-da-índia inteiros
- 250ml de vinagre
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Wrap de cordeiro e vegetais:
- 1 pão para wrap integral ou tradicional
- 500g de cordeiro
- 1/2 colher (chá) de curry
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cebola ralada ou bem picada
- 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado à julienne
- 2 colheres (sopa) abobrinha picada à julienne
- 2 colheres (sopa) de berinjela picada à julienne
- 1 cenoura picada à julienne
- 1 ramo de salsa
- 1 ramo de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de manga picada em cubinhos
- 1 batata pequena descascada e cortada em cubinhos
- 1 xícara de tomates sem pele e sem sementes
- 1 dente de alho
- 1 xícara de azeite extravirgem
- Vinho branco