Sanduíche de peito bovino

30min 12
Sanduíche de peito bovino

Receita versátil, o sanduíche vai fazer a alegria dos amantes de carne

Ingredientes

Sanduíche de peito bovino:

  • 1 peça de peito bovino de 3kg
  • 8 pães de cebola, levemente torrados
  • Guarnição de rodelas de tomate
  • Guarnição de alface
  • Guarnição de anéis de cebola fritos

Molho caseiro:

  • 1 cabeça de alho descascado e cortado em fatias finas
  • 20 fatias muito finas de gengibre fresco sem casca
  • 6 chalotas cortadas em fatias finas
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo (60 ml)
  • 2 colheres (chá) de sal kosher (10 ml)
  • 1 colher (chá) de pimenta moída
  • 1 dente de alho

Molho agridoce de churrasco:

  • 1 xícara (chá) de purê de maçã (250 ml)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (250 ml)
  • ½ xícara (chá) de mel (125 ml)
  • ¼ de xícara de melado (60 ml)
  • ¼ de xícara de shoyu (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (15 ml)
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimenta chipotle picada, em molho adobo
  • 1 cebola descascada e picada
  • 1 dente de alho triturado
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sanduíche

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3030