Medalhão de Carne com Molho de Ervas de Provence

30 minutos
Medalhão de Carne com Molho de Ervas de Provence

Ingredientes

  • 3 medalhões de 180 g cada
  • Manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batatas miúdas
  • Azeite de oliva
  • 1 xícara de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne diluídos em água morna)
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • Tomilho

Para o molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de ervas de Provence
  • 1 xícara de caldo de carne

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3057