Pão de mandioquinha (ou batata baroa): receita da Bela GIl

50min 36
Pão de mandioquinha (ou batata baroa): receita da Bela GIl

Para quem foge de laticínios é um ótimo substituto do pão-de-queijo

Ingredientes

  • 200g de polvilho azedo
  • 300g de polvillho doce
  • 150ml de azeite de oliva
  • 500g de mandioquinha (cozida e espremida)
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de orégano, alecrim, manjericão ou açafrão da terra (para ficar mais amarelinho)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salgadinho

Pontos:

Votos:

Serve: 36

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 92

Social Shares: 184

Idade: +3056