Carne Assada ao Creme de Leite do Lennart

2 horas 8 porções
Carne Assada ao Creme de Leite do Lennart

Carne macia, saborosa e diferente...

Ingredientes

  • 1 lagarto redondo (de 1,5 a 2 kg)
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas
  • 0,5 copo de água
  • 2 caixas/latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 4 folhas de louro
  • óleo de soja
  • sal
  • algumas fatias de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: klug.creatif

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 2 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053