Chips do Sertão com Carne de Sol na Nata

1 hora 10 porções
Chips do Sertão com Carne de Sol na Nata

A tradicional carne de sol na nata potiguar numa nova, deliciosa e prática versão que com certeza será bem vinda em qualquer ocasião!

Ingredientes

Carne de Sol

  • 200g de carne de sol;
  • 2 folhas de louro;
  • 300ml de leite;
  • 150g cebola;
  • 80ml de manteiga da terra;
  • 145g creme de leite fresco;
  • Pimenta do reino quanto baste;
  • Sal quanto baste.

Chips do Norte

  • 5 lâminas de batata doce com casca;
  • 5 lâminas de macaxeira descascada;
  • Óleo para fritar;
  • Sal;
  • Pimenta síria.

Finalização

  • 50g de queijo coalho ralado;
  • 10 und de pimenta biquinho em conserva;
  • Salsinha.

Utensílios

  • Panela de pressão pequena;
  • Frigideira grande;
  • Mandolim.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Ana Carolina

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056