Coxinha negra com requeijão cremoso: receita do chef Alex Atala
Prove este delicioso petisco
Ingredientes
ervas tostadas:
- 25g de alecrim
- 25g de hortelã
- 25g de coentro
- 25g de cerefólio
- 25g de manjericão
- 25g de salsa
- 25g de tomilho
massa básica para coxinha:
- 500ml de caldo de galinha
- 500g de farinha de trigo
- Sal
recheio de frango para coxinha:
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 150g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados bem fino
- 250g de peito de frango, cozido e desfiado
- 5g de colorau
- 5g de pimenta-de-cheiro picante picada
- 10g de salsa
- 10g de coentro
- Sal
coxinha:
- Massa básica para coxinha (veja acima)
- Recheio de frango (veja acima)
- 150ml de leite
- 1 ovo
- Ervas tostadas (veja acima)
- Óleo de canola