Coxinha negra com requeijão cremoso: receita do chef Alex Atala

Coxinha negra com requeijão cremoso: receita do chef Alex Atala

Prove este delicioso petisco

Ingredientes

ervas tostadas:

  • 25g de alecrim
  • 25g de hortelã
  • 25g de coentro
  • 25g de cerefólio
  • 25g de manjericão
  • 25g de salsa
  • 25g de tomilho

massa básica para coxinha:

  • 500ml de caldo de galinha
  • 500g de farinha de trigo
  • Sal

recheio de frango para coxinha:

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 150g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados bem fino
  • 250g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 5g de colorau
  • 5g de pimenta-de-cheiro picante picada
  • 10g de salsa
  • 10g de coentro
  • Sal

coxinha:

  • Massa básica para coxinha (veja acima)
  • Recheio de frango (veja acima)
  • 150ml de leite
  • 1 ovo
  • Ervas tostadas (veja acima)
  • Óleo de canola

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Frango

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First Scraped: 2015-12-11

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