Tirinhas de Carne com Cebola e Champignon ao Molho Shoyu

1h 30min 6 porções
Tirinhas de Carne com Cebola e Champignon ao Molho Shoyu

Comida brasileira com um toque oriental.

Ingredientes

  • •600g de coxão de dentro cortado em tirinhas finas
  • •4 cebolas fatiadas
  • •100 ml de óleo
  • •1 vidro pequeno de shoyu
  • •1 colher de sopa de açúcar
  • •1 pitada de coentro em grãos, moído
  • •1 pitada de louro em pó
  • •100 g de champignon
  • •frigideira funda com tampa ou wok
  • •1 xícara de água
  • •farinha de trigo o quanto baste (± 2 colheres de sopa)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: terezabempetronio

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 2

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3053