Petisco em trio: minicoxinha, bolinho de bacalhau e de carne
Três deliciosas opções para receber os amigos em casa
Ingredientes
Massa da coxinha e o bolinho de carnes:
- 3kg de farinha de trigo
- 4L de água descansada com caldo de frango
- 1L de leite integral
- 1 ovo branco
- 1 pacote de creme de cebola
Recheio da coxinha:
- 4 peitos de frango
- 1 caldo de frango
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 100ml de água descansada
- 1 colher de coloral
- Alho e sal a gosto
Recheio bolinho de carne:
- 2kg de carne moída
- 1 maço de salsinha
- 2 cebolas
- Alho e sal a gosto
- 400ml de shoyu
- Vinagre e óleo a gosto
Massa e o recheio do bolinho de bacalhau:
- 5kg de batata Asterix
- 1 maço de salsinha
- 9 ovos
- 4kg bacalhau