Carne Cozida ao Vinho Tinto da Fernanda Machado

1 hora
Carne Cozida ao Vinho Tinto da Fernanda Machado

Atriz chama carinhosamente a receita de 'carne de panela'

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 800 g de baby beef (peça)
  • 2 sachês de Tempero
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 talo de alho-poró (só a parte branca) picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 500 ml de vinho tinto
  • 500 ml de água fervente
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes do acompanhamento

  • 1 Couve-flor
  • 1 unidade de brócolis
  • 200 gramas de cogumelo Paris

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Estrelas

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 3

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 248

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 260

Idade: +3058