Empanada de carne da chef Rachel Khoo

2h 4
Empanada de carne da chef Rachel Khoo

Massa folhada pronta tem recheio de carne e cebolas caramelizadas

Ingredientes

  • ?4 bifes de carne de veado (ou de boi), cada qual com 175g e 2cm de espessura
  • Pimenta-do-reino
  • 3 cebolas roxas grandes cortadas em lâminas
  • 30g ou 2 colheradas de manteiga
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 boa pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Armagnac
  • 500g de massa folhada ou de croissant cortada em quatro
  • 3 colheres (sopa) de mostarda-de-Dijon
  • 1 ovo misturado com 2 colheres de sopa de água (para pincelar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pastel e Empanada

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 37

Pinterest Shares: 24

Social Shares: 85

Idade: +3031