Panquecas de palmito e cenoura
1h 12Ingredientes
- 1 1/2 Xícara(s) Ades original
- 2 Unidade(s) ovos
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
Massa
Recheio
- 3 Unidade(s) cenouras pequenas
- 3 Xícara(s) água
- 1 Pitada(s) Sal
- 1 Unidade(s) vidro de palmito (300,00 g)
Molho
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Colher(es) de sopa Açúcar
- 1 Unidade(s) cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 2 Xícara(s) Ades original
- 1 Colher(es) de chá Sal
Montagem
- 2 Xícara(s) água
- 12 Unidade(s) cebolinhas inteiras