Samosa de muçarela de búfala com pesto
7Vai receber os amigos e não sabe o que servir? Aposte na samosa de muçarela de búfala com pesto. Assista ao vídeo com a receita
Ingredientes
Massa da samosa:
- 200g de farinha de trigo
- 3g de fermento biológico
- 2g de sal refinado
- 70g de manteiga sem sal clarificada
- 50ml de água
- 1L de óleo de soja
- 1 rolo de papel-toalha
- 1 gema de ovo (para pincelar o pastel)
Recheio de muçarela de búfala:
- 400g de muçarela de búfala
- 2 pitadas de sal refinado
- 1 pitada de pimenta branca em pó (moída na hora)
Molho pesto de manjericão:
- 1/2 molho de manjericão fresco
- 2 unidades de alho
- 150g nozes
- 1L de azeite extravirgem
- 100g de queijo parmesão