Pastel tailandês

24
Pastel tailandês

Quem ensina a receita do petisco é o chef Thomas Troisgros

Ingredientes

Pasta:

  • 40g de castanha de caju
  • 20g de alho
  • 1g de curry
  • 5g de gengibre
  • 10 gotas tabasco

Molho:

  • 30g de dendê
  • 30g de pimentão verde
  • 30g de pimentão vermelho
  • 70g de cebola
  • 20g de alho
  • 170g de cabeça de camarão fresco
  • 100g de tomate em cubo (com pele e semente)
  • 150ml de leite de coco
  • 40g de coentro picado
  • 2g de açúcar
  • Sal a gosto
  • 70g de kani
  • 90g de cream cheese Philadelphia
  • 40g de pão de forma batido no processador

Pasteis:

  • 24 folhas de massa de pastel
  • 2L de óleo de girassol

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pastel e Empanada

Pontos:

Votos:

Serve: 24

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 38

Idade: +3053