Mil-folhas de beterraba e rabanete: receita de Jessica Isaac no 'The Taste Brasil'

55min 4
Mil-folhas de beterraba e rabanete: receita de Jessica Isaac no 'The Taste Brasil'

Colher foi escolhida para representar o time de Felipe Bronze na prova de imunidade deste terceiro episódio

Ingredientes

  • 2 beterrabas pequenas
  • 1 rabanete
  • 100ml de vinagre de maçã
  • 100ml de água
  • 100g de açúcar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão-siciliano
  • 30g de mirtilo
  • 100g de mascarpone
  • Pistache (a gosto)
  • Flor comestível

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 55M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3031