Croquete espanhol de pato

50
Croquete espanhol de pato

Petisco tem recheio de ragu de pato e é servido com geleia de tomate

Ingredientes

Croquete:

  • 1kg de pato desfiado (1 pato inteiro de 2,3kg rende aproximadamente 1 kg de pato desfiado)
  • 1,7 litros de leite
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 200g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de curry
  • 30g de gelatina em pó sem sabor

Para empanar:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 12 ovos
  • 1kg de farinha de rosca
  • 400g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • Óleo (para fritar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve: 50

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 15

Idade: +3052