Sobrecoxa Desossada com Molho de Cogumelos

45 minutos 3 porções
Sobrecoxa Desossada com Molho de Cogumelos

Receita simples de fazer e rápida com um sabor bastante característico

Ingredientes

Para o mix de temperos

  • 2 colheres de sopa de pimenta preta moida
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha desidratada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de sopa de alecrim
  • pitada de noz moscada
  • pitada de canela

Para o prato

  • 5 a 6 coxas desossadas
  • 2 colheres de sopa do mix de pimentas (divida em 2 partes)
  • 2 colheres de sopa de azeite (divida em 2 partes)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena (a receita original usa Chalota, mas é dificil de achar)
  • 150 gramas de cogumelo fresco
  • 30 ml de vinho xerez (ou outro vinho para cozinhar)
  • 1 colher de sopa de alcaparras

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Jose Muanis

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 3 porções

Tags:

Tempo: 45 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058