Bruschetta de carne de sol com queijo coalho

Bruschetta de carne de sol com queijo coalho

Petisco com ingredientes brasileiros ganha toque especial de pimenta dedo-de-moça

Ingredientes

  • 200g de carne de sol cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada em brunoise
  • 150g de queijo coalho cortado em cubo
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 6 fatias de pão italiano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 81

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 87

Idade: +3031