Pão caseiro de cará com farinha de milho

Pão caseiro de cará com farinha de milho

Rodrigo Hilbert ensina a fazer fermento para receita familiar. Veja no vídeo

Ingredientes

Fermento caseiro:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico

Massa:

  • 1 cará grande
  • 2 batatas doce
  • 1kg de farinha de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 copos de água morna
  • 3 colheres de açúcar
  • Fermento caseiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 115

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 315

Idade: +3052