Tartelete de champignon com cream cheese e parmesão

Tartelete de champignon com cream cheese e parmesão

Anote a receita desse finger food feito pelo chef Thomas Troisgros. Uma ótima opção para servir no Ano Novo

Ingredientes

  • 100g de cream cheese Philadelphia
  • 1/2kg de cogumelo-de-Paris
  • 1/2L de água
  • 40g de cebola cebola picada
  • 12g de alho picado
  • 15ml de azeite
  • 30g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30 tarteletes
  • 15g de parmesão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 19

Idade: +3049