Sanduíche turco de cordeiro no pão árabe

Sanduíche turco de cordeiro no pão árabe

Como fazer pão árabe? Olivier Anquier ensina a receita do pão sírio

Ingredientes

Pão árabe:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 650ml de água
  • 20g de sal
  • 20g de fermento biológico ou um sachê de fermento desidratado

Cassarole de cordeiro (recheio):

  • 1,5kg de paleta de cordeiro ou pescoço de cordeiro
  • 3 cebolas roxas grandes
  • 6 dentes de alho
  • 50g de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de tomate em calda
  • 1\2 lata de concentrado de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) rasa de cominho em pó
  • 5 colheres generosas (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 5 colher (sopa) de molho inglês
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água com gás

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Cordeiro

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