Rocambole Especial de Carne Moída com Castanhas de Cajú da Nessa
mais de 1 dia 10 porçõesDelicioso
Ingredientes
Ingredientes do rocâmbole
- 1,5 kg de carne moída (músculo)
- 300 g de castanha de cajú (moidas)
- 300 g de queijo (mussarela)
- 200 g de presunto (sem gordura)
- 300 g de bacon
- 300 g de linguiça calabresa (defumada)
- 2 cenouras grandes (picadas em tiras)
- 1 copo de requeijão cremoso (comum ou light)
- Sal e alho e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
- Sugestão faça uma pasta de alho c pimenta em pó, molho de alho pirata e sazon amarelo
Pasta de alho
- 8 dentes de alho (descascados)
- 1 colher de molho de alho (pirata)
- 1/2 colher de pimenta em pó (pirata)
- 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher de azeite (extravirgem)
- 1 pacote de sazón amarelo
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso
- 300 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
- 300 g de bacon
- 300 g de linguiça calabresa (defumada)
- 2 cenouras grandes (picadas em tiras)
- Sal e alho e pimenta do reino a gosto ou a massa de alho
- 1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)